Главная \ Новости \ Где отдохнуть как народный артист? Приезжайте в гостевой дом У Фаниля

Где отдохнуть как народный артист? Приезжайте в гостевой дом У Фаниля

« Назад

Где отдохнуть как народный артист? Приезжайте в гостевой дом У Фаниля 25.05.2017 09:09

Почему так модна аренда коттеджа? Это уединение. Вы отдыхаете от города, при этом ни вам никто не мешает, ни вы никому не мешаете. Но не в одном лишь удобстве дело.

Доступный отдых на высшем уровне

Сейчас в тренде аренда коттеджей на сутки для различных целей. Это может быть коллективный отдых или уединённое спокойствие вдали от городского муравейника.

Недавно у нас отдыхал Артур Туктагулов – народный артист Башкортостана. Он остановился в гостевом доме «У Фаниля» во время своего юбилейного гастрольного тура.

Это уже второй раз, когда артист приезжает в город Миасс и оказывает нам честь тем, что останавливается в нашем гостевом доме.

На память Артур Туктагулов оставил нам автограф:

Артур Туктагулов в доме У Фаниля

Мы будем очень рады и в дальнейшем принимать у себя дорогого гостя.

Хотите отдохнуть, как народный артист?

Что бы вы ни намеревались делать – побыть с семьёй или друзьями, плодотворно пообщаться с коллегами и деловыми партнёрами, остаться наедине с великолепной природой Урала – поезжайте в загородный коттедж «У Фаниля». Не пожалеете.

Оформляйте заказ прямо на этом сайте или звоните скорее, пока Вас не опередили.

Звоните нам: +7 (922) 754-48-41


Новости
06.04.2017

Как правильно париться в бане с веником
Баня не только парит, но и правит миром человека. Популярность русской бани распространяется за границы Восточной Европы. Она пользуется спросом в странах, которые имеют банные традиции..

29.03.2017

Семейная баня
Баня – это место, куда ходят не только и не столько для того, чтобы смыть с себя пот и грязь, а, чтобы расслабиться, отдохнуть и улучшить состояние здоровья. В баню можно и нужно ходить семьями.